8 momentos clave
8 momentos clave .
Los momentos en los que el riesgo de transmisión de infecciones es mayor pueden identificarse y aplicarse de forma general a los espacios públicos y lugares de trabajo de la siguiente manera:
8 momentos clave Los momentos en los que el riesgo de transmisión de infecciones es mayor pueden identificarse y aplicarse de forma general a los espacios públicos y lugares de trabajo de la siguiente manera: 1. Antes y después de tocar superficies con alto tráfico de uso 2. Después de toser 3. Antes y despuñes de utilizar el puesto de trabajo 4. Antes de preparar alimentos 5. Antes de comer 6. Antes y después del uso e Asos 7. Al entrar y salir de cualquier edificio 8. Después de la manipulación de residuos Cada instalación y lugar de trabajo presentará combinaciones únicas de estos momentos y, por lo tanto, requerirá una solución de higiene a medida, pero los momentos en sí mismos y, por lo tanto, el enfoque para idear esa solución son comunes a todos. Es posible centrarse en estos momentos clave dotando a las instalaciones de la infraestructura de higiene adecuada y educando a las personas sobre los peligros que representan para sí mismas y para los demás si no adoptan mejores prácticas.
Escribe un comentario